Menu

b-600x90 Mvert 1

A+ A A-

Herron Audio - всеамериканская мечта...

  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 1999

Приводим лишь выдержки из мировой прессы, более подробная информация на ссылках и в будущих номерах Российской и зарубежной прессы.

Bound for Sound, Issue # 163, Feb. 2005

Компоненты исключительных достоинств - Предварительные усилители и пассивные линейные контроллеры

Herron VTSP-1 активный ламповый линейный предварительный усилитель:

"Супер продукт. Для многих аудиофилов, термин нейтральный означает спокойный. Сказать так про Herron VTSP, это ни сказать ничего, потому что он экстраординарно нейтральный, что, в самом деле, и есть - успокаивающий. Открывающий потрясающую динамическую прорисовку и тональное богатство так, что вскружит голову, даже если вы в соседней комнате, VTSP-1, пожалуй, самый точный активный предусилитель. Более трех лет назад, мы отметили, что у Keith Herron самый красивый звук на каждом шоу WCES в Лас-Вегасе. Последние два года он представлял транзисторный предусилитель. Для меня, это потрясающая семейственная наследственность, будь то ламповый или транзисторный предусилители. Факт один, Keith Herron делает активные предварительные усилители, дающие наиболее реалистичную звуковую панораму (картинку) среди всех возможных. Цена, не тема для обсуждения для компонентов Herron Audio. Для примера, каждый год, выслушиваю на всех выставках предусилители в ценовом диапазоне от $10,000 до $30,000. Тем не менее, в комнате Herron, звук самый притягательный и реалистичный, чем все другие - он действительно переносит в мир музыки, не в мир звуковых эффектов, а в чувство реальности, ощущения представления с микрофонной точностью, которое завораживает, недосягаемо и в тоже время, словно живое.

Выносной фонокорректор

Herron Audio VTPH-1MC outboard phono line stage amplifier:

Мой первый выносной фонокорректор, с момента путешествия, обратно в мир аналога. Должен заметить, это не было прослушивание в лучших условиях. Лампы весьма подсевшие, прошло почти 10 лет как Grace тонарм, и картридж был установлен в мой Micro Seiki. Несмотря на это, Herron, действительно поет, демонстрируя море энергии и точнейшее чувство настоящих полутонов. Так как оригинальное прослушивание было по настоящему честным, Herron это «космическая» машина. Никаких особенностей лампового звука, несмотря на наличие ламп внутри. Исключительный баланс натуральности ламп и точности транзисторной техники.

- Martin G. Dewulf

Я начал прослушивание записей, которые знаю, что едва ли возможно воспроизвести без искажений и окраски, но вскоре сдался. Было абсолютно невозможно найти какие-либо огрехи у VTSP-2. Можно ли быть более позитивным? Ни одна из новых ремастированных RCA или Mercury SACD не вызывает проблем. Попробуйте Ravel's Daphnis et Chloe, или Telarc's new Epics, прекрасные компиляции с особенно хорошим дирижерским исполнением, с выдающимся качеством звука, для понимания всей красоты звучания. Почувствовали воздух в квартете вокалистов мирового уровня (плюс немного инструментала) в вашей комнате для прослушивания? Если уже, приготовьтесь к полному шоку от The Manhattan Transfer альбома Vibrate, в котором абсолютно гармоничны соло и поп джазовые оркестровки. Прибавьте громкости на VTSP-2, и вы полностью … . Домашнее прослушивание вряд ли было лучшим. Мой обзор начался с вопроса, единственный ли он, VTSP-2 такой. Могу подвести итог, этот предусилитель может без тени сомнения конкурировать с самыми лучшими, которые в два, три, четыре раза дороже его.

- Karl Lozier read the review

The Stereo Times CES/T.H.E Show 2005

Herron Audio - эта комната, получила мой голос, как “ Лучший звук на Шоу” . Keith Herron

реально совершил скачок с этой системой, которая включала VTSP-2 ламповый предусилитель ($5,000), M1 моно усилитель мощности ($6,000/ пара) и ламповый фонокорректор VTPH-1MC ($3250). Синергетика между электроникой и воспроизводимой музыкой была восхитительной. До этого мое знакомство с электроникой Herron Audio ограничивалось только прослушиванием с акустическими системами Audio Physic и всегда это звучало волшебно. В этот раз, Keith использовал прототип своей акустики ESP-1, большие закрытого типа колонки. Возможности передачи звукового материала в этой системе была просто ошеломляющей, рассматривая динамическую натуральность, тональную точность и разрешающую способность.

-H. Courtenay Osborne read the article

Herron Audio VTSP2

SoundStage! A/V

The CES 2005 Jimmy Awards - Herron Audio

Оазис последнего дня на Выставке CES была комната Herron Audio. Может это грация Mr. или Mrs. Herron или того винила, который они играли, после обычного прослушивания я понял, что покинуть эту комнату, не в состоянии. В связи с тем, что ESP-1 (акустические системы) были прототипами (пока даже без цены), ограничусь лишь наградой за электронику - Jimmy Award:

VTSP-2 ламповый предусилитель ($5,000), M1 моно усилитель мощности ($6,000/ пара) и ламповый фонокорректор VTPH-1MC ($3250). …

Система Herron для любителей классической музыки просто Святая Колыбель.

James Saxon

http://www.soundstageav.com/onhifi/20050115.htm

Positive Feedback Online - Issue 18

Music, Sound and Personalities: The 2005 CES and T.H.E. Show

Лучший новый предусилитель на выставке, был в комнате Herron Audio. Herron Audio HL-1 стерео предусилитель имеет все, о чем только можно было бы мечтать… переключатель абсолютной полярности, моно/стерео (действительно необходимый для моно LP), пульт дистанционного управления, ММ/МС фонокорректор и все это в одном, круто выглядящим шасси. Да, это транзисторный предусилитель, но поверьте моему опыту, Keith делает и транзисторную электронику так, что она звучит как его ламповая, которая просто сводит меня с ума. Этот фантастический, новый продукт, который захватывает сразу. Браво, Keith.

- Dave Glackin Read the article

Stereophile: VTSP-1 Line Stage and VTPH-1 Phono Stage - Class A Recommended Components
(April '00, Vol. 23, No. 4), (October 00, Vol. 23, No. 10), (April '01, Vol. 24, No. 4), (October '01,

Vol. 24, No. 10), (April 02, Vol. 25, No. 4), (October '02, Vol. 25, No. 10)

RJR в восторге от VTSP-1A за непревзойденные «соблазнительная, голографическая середина и чистые, прозрачные, без намека на шероховатость уходящие в бесконечность высокие частоты, больше чем у любого другого предварительного усилителя, который я слышал.»

Держите его, ему нипочем любые соперники, не зависимо от цены.

- Robert J. Reina

Herron Audio M1