Menu

b-600x90 Mvert 1

A+ A A-

Акустика: встраиваемая и настенная.

  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 1732
Вы хотите, чтобы акустическая система выдавала лучший звук, но при этом не желаете видеть в своей комнате громоздкие колонки? Вы желаете получить действительно объёмное звучание? Для ответа на эти вопросы необходимо задуматься над тем, как и где будут располагаться акустические системы в Вашем доме. В настоящее время потребительский рынок музыкальной техники переполнен полочными и напольными акустическими системами, которые находятся в постоянной борьбе за лидерство и постоянно обновляют свой ассортимент новыми решениями и предложениями. В последнее время огромной популярностью и востребованностью среди потребителей пользуются настенные и встраиваемые системы акустики. Настенная акустика позволит Вам не только освободить полезное пространство, но и наполнить его отличным звуком. Плюсами таких акустических систем являются: оригинальный дизайн и огромное количество различных цветовых решений, удобство, красота, небольшие габаритные размеры, превосходное качество звука и многие другие.
То же самое можно сказать и в отношении встраиваемых систем акустики, которые кроме пола освободят и стены комнаты. Как правило, встраиваемая акустика применяется в качестве тыловой или же вовсе второстепенной, и для создания в помещении эффекта окружающего звука. Многие считают, что встраиваемая акустическая система теряет свои звуковые качества. Но это не так: это предрассудки и предубеждения, и ничего более. Такая акустика претерпела в своей концепции множество принципиальных изменений, и за последние несколько лет на потребительском рынке появляется всё больше и больше новых моделей. Сейчас в их ассортименте можно встретить встраиваемые акустические системы как тыловые, так и предназначенные для обеспечения фронтального звука, центрального канала и сабвуферы.
Встраиваемые и настенные акустические системы - это превосходный выбор для тех, кто ценит не только превосходное качество и хорошее звучание, но и пространство в своём доме.