Menu

b-600x90 Mvert 1

A+ A A-

Акустика: микросистемы Hi-Fi.

  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 1992
Отличительной особенностью микросистем Hi-Fi является их компактность, которая позволяет использовать данную акустику для озвучивания даже самых сложнейших интерьеров. Музыкальные системы с звучанием Hi-Fi могут легко разместиться там, где пожелает их хозяин. Современные микросистемы Hi-Fi покоряют уверенно и довольно быстро всё более высокие уровни и стандарты: многие из них уже сегодня могут работать с видео, а так же воспроизводить большинство видеоформатов и цифровых аудио. Кроме этого, расширяется список подключаемых внешних деталей и устройств, в число которых входят и USB - интерфейсы. Многие микросистемы Hi-Fi легко и просто подключаются к персональному компьютеру.
Такая акустика рассчитана на широчайшую аудиторию, и предназначена для качественного озвучивания помещений в доме, имеющих небольшую площадь: рабочий кабинет, кухня или спальня. Современные фирмы-производители стремятся к тому, чтобы максимально приблизить данные устройства к стандартам высокой точности звука, а так же чёткого и чистого воспроизведения видео. Основа их стабильной работы и качества - классические технологии, проверенные годами. К огромной радости меломанов, в лучших микросистемах Hi-Fi регулярно повышается качество акустических колонок: как по техническим характеристикам, так и по внешнему виду, они всё более приближаются к полноценной акустике. Как правило, такие микросистемы оснащены двумя фронтальными колонками, а некоторые - и сабвуфером. Благодаря этому, они способны хорошо озвучивать небольшое помещение.
Микросистемы Hi-Fi просты в монтаже и эксплуатации. Все их функции доступны с пульта управления и передней панели. Так же очень часто встречаются модели, имеющие сенсорный экран. Хорошо характеризует микросистему Hi-Fi наличие разъёма, предназначенного для передачи HDMI - сигнала или компонентного сигнала. Часто встречаются различные дополнительные опции, такие как караоке, кассетные деки, радио тюнер, память которого рассчитана на десятки радиостанций.
Достаточно быстрое развитие современных микросистем Hi-Fi указывает смело на то, что уже сегодня звучание компактных домашних театров выходит на новый уровень.