Menu

b-600x90 Mvert 1

metex

metex

SAEC Stratosphere SP-10 - флагман модельного ряда.

SAEC осваивает стратосферу.

Известная японская компания SAEC, легенда для любителей аналогового звука запустила в производство флагман линейки кабелей для акустических систем.

В новом кабеле SAEC Stratosphere SP-10 используется в качестве проводника инновационная медь PC-Triple C. Структура проводника основана на практике производства хорошо проверенных кабелей SL-5000 и SPC-850. Данная конструкция представляет собой коаксиальный дизайн —  центральную часть и внешнюю периферийную часть с проводниками разного диаметра.

SAEC sp 10y y

    Кроме того, в данном кабеле использована, так называемая структура суперстрата, в которой каждый проводник на внешней периферии также изолирован один от другого.

   Сердечник представляет собой проводник с поперечным сечением 2,0 кв. мм. Данная центральная часть имеет концентрическое закручивание проводников. Внешняя периферия представляет собой структуру с 11 проводниками сечением 0,5 мм каждый, изолированными фторсодержащей смолой PFA. Внешние проводники структурированы в виде литцендрата с концентрическим расположением по отношению к центральному проводнику (сердечнику).Первая в истории запатентованная технология непрерывной трансферной ковки и удлинения в качестве проводника для акустики обеспечивает превосходную проводимость. Лучший в истории SAEC кабель для акустических систем в сочетании с хорошей тембральностью, высоким разрешением и четкостью проработки деталей в широчайшем частотном диапазоне. Исключительная медь PC-Triple C с высочайшим отношением сигнал/шум — это совершенный продукт.

Акустический кабель  SAEC SP-10 Stratosphere — может поставляться в двумя видами терминалов. Вы можете выбрать как наконечники в виде банан, так и Y образные спайды, в зависимости от того, какой тип разъемов больше подходит для вашей системы.

Мы рекомендуем данный акустический кабель для Hi Fi систем высшего класса. Его можно с успехом использовать в системах с биварингом.

Технические характеристики:
  • акустический кабель с коаксиальным расположением проводников
  • материал проводников: инновационная медь PC Triple C
  • сердечник: концентрически закрученные проводники сечением 2 кв. мм
  • периферия: 11 проводников, литцендраты диаметром проводников 0.5 мм
  • внешний изолятор: карбон — нейлоновый чулок черного цвета
  • разъемы: спайды или бананы на выбор

Сделано в Японии.

Кабель доступен к предзаказу в фирменном магазине mvert.ru. Специальная цена за сет SAEC Stratosphere SP-10 (1.5 метра) - 61000 руб.!

Furutech FS-a36 - сделать подарок своей аудио системе.

Furutech FS-α36 акустический кабель из альфа OCC меди – высший апгрейд для вашей аппаратуры.

      Компания Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End. Вся продукция японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «PureTransmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

     Кропотливая, постоянная работа японских инженеров, дизайнеров позволила компании, одной из первых, внедрять наиболее передовые мировые открытия в области материаловедения, а первоклассная технологическая база, огромный производственный потенциал вывели компанию в число ведущих в области аудио.

Самое важное, что, как итог, достигнут существенный прогресс в качестве звука. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech, не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления, ни, в конечном счете, по качеству звучания.

     Серьезные инвестиции Furutech в разработку новых технологий и материаловедения известны далеко за пределами Японии. Недавно, компания представила инновационную технологию NCF, которая призвана стать основой для нового поколения продукции премиального класса, в частности аксессуаров, разъемов для кабелей и аудио техники, включая сетевые коннекторы.

     Это стало логичным развитием продуктовой линейки компании в премиальном, но достаточно доступном ценовом сегменте.

   Новая линейка акустических кабелей, которые традиционно для японской компании, представлены в катушках. Это представляет возможности самостоятельного использования их в аудио целях, для апгрейда систем высшего класса. Используя новую, усовершенствованную фирменную, известную как альфа технология, для производства кабелей, которая подразумевает двойную криогенную обработку и размагничивание.

Furutech FS a36 small

     Представляем топ модель акустического кабеля реализуемого в катушках (в нарезку) Furutech FS-α36.

     В качестве проводника в кабеле используется специальная OCC медь, получаемая в результате непрерывной очистки бескислородной меди OFC и формирования особой, сверхчистой структуры, аналогичной монокристаллам меди.

     Пошаговый метод непрерывного литья, с контролем кристаллической структуры, позволяет добиться высочайшей чистоты меди, выводя различного рода нежелательные включения и загрязнения химическими элементами по границам зерен, а фирменная альфа обработка с двойной криогенной обработкой и размагничиванием на финальной стадии, фиксирует стабильную структуру проводника, неподверженного в течение очень длительного времени, внешнему паразитному влиянию, от электрических и магнитных волн.

     Глубина, чистота звучания и расширенный динамический диапазон, с четкой локализацией звуковой панорамы, основные достоинства новой кабельной продукции, получившей аббревиатуру Alpha.

Теперь, каждый любитель звука, может самостоятельно, опираясь на широчайший выбор аудио коннекторов High Performance и High End классов, банан или лопаток (спайдов), легко собрать акустический , любого уровня и нужной длины.

   При этом, вся новая линейка является полностью взаимозаменяемой и расширением предыдущего поколения.

   Более того, апологетам исключительно чистой звукопередачи Pure Transmission, при конструировании кабеля, не понадобится даже паяльник.

     Во всех моделях акустических коннекторов японской компании Furutech предусмотрена возможность механического зажима проводников, с помощью отвертки.

Давно известные звуковые качества компонентов и кабелей Furutech привлекают и дают возможность всем аудиофилам и любителям музыки расширить возможности своей системы собственноручно.

Спецификация:

- максимальное сопротивление проводника (Ом / км): 5,3 (JISC3005 6 20 ℃)

- минимальное сопротивление изоляции (МОм/мкм): > 100 (JISC3005 9,1 20 ℃)

- емкость (ПФ/м): 41,7 при 1 кГц

- индуктивность (мкГ / м): 1,4 при 1 кГц

- диэлектрическая прочность (В мин/ 1 мин) на переменном токе: 1000 (JISC3005 8)

Технические характеристики:

- материал проводника: α (альфа) OCC медь

- конструкция проводника: 20 жил диаметром по 0,18 мм х 6 + 0,9 мм в диаметре сердцевина из

демпфирующих частиц углерода

- материал изоляции: аудио класс PE(красный и белый)

- номинальная толщина диэлектрика: 1.25 мм

- диаметр проводника: 5.1 мм

- метод скручивания проводников: скручивание двух ядер

- внутренняя оболочка: аудио класса эластичный ПВХ (черный) с демпфирующими частицами углерода

- материал оболочки: аудио класса гибкий ПВХ (фиолетово голубой)

- толщина ПВХ оболочки: 1.0 мм

- общий диаметр кабеля: 13 мм

Отметим, данный акустический кабель выпускается на заказ и поставляется в бухтах длиной 50 метров.

Рекомендованная розничная цена в России: 8733 руб. В фирменном магазине www.mvert.ru данный кабель доступен по специальной цене!

SAEC WE-4700 - 40 летний путь к совершенству.

SAEC WE-4700 - долгожданное возвращение легенды!

19-го марта японская компания SAEC Co., Ltd. объявила о начале приема заказов на тонармы с двойной ножевой опорой -  WE-4700.
    WE-4700 - это современная версия знаменитого в прошлом тонарма для аналоговых проигрывателей, изготовленная на основе WE-407/23, который была разработан 40 лет назад легендарной команде инженеров SAEC. Используя оригинальную технологию, разработанную для WE-407/23, японские инженеры нашего времени достаточно долго работали над дальнейшим усовершенствованием в ​​поисках предельной производительности. WE-407/23 также построен на основе передовых технологий и мастерства того времени, золотой эпохи винила, но WE-4700 построен с нуля, не подражая философии, связанной с предыдущим производством, создан таким, каким он есть. Это тонарм звучания нового поколения, если хотите.

По словам японских инженеров, это тонарм, к которому максимально подходит слово: «идеальный».

SAEC WE 4700 001

Краткое описание
  Важное требование, предъявляемое к тонармам  для воспроизведения аналоговых записей (винила), заключается в точной передаче музыкального сигнала, принимаемого фоно картриджем, на фоноусилитель. С этой целью SAEC разработал уникальную систему лезвий с двумя ножами с высокой чувствительностью и высокой жесткостью. Однако для того, чтобы добиться предельной точности, соответствующей и даже превосходящей технологии обработки 40 летней давности, была необходима кропотливая работа квалифицированного специалиста, мастера своего дела, для сборки и сложной настройки этого инструмента. В WE-4700 самостоятельно реализованы  все детали, необходимые для тонарма, а также основные детали, относящиеся к лезвию с двойным ножом. Кроме того, в механизме с двойным ножом, который является ключом к WE-4700, используется новейшая технология резки для достижения сверхточной обработки на микронном порядке для дальнейшего улучшения характеристик движения и ощущения жесткости. Кроме того, важной особенностью является то, что внимание уделяется передаче слабых сигналов. Для этого использованы проводники из инновационной сверхчистой меди PC-Triple C с высокими характеристиками проводимости для внутреннего материала проводки и кабеля с оригинальной спецификацией. Плюс к этому,  используется специальный пористый натуральный материал для изоляции материал в качестве изолятора. Принимая во внимание достижения современных технологий и знаний, WE-4700 максимально раскрывает возможности фоно картриджа и позволяет заново открыть прекрасный и неизведанный ранее мир аналогового звука. Вы получаете открыть для себя новый мир, используя как наиболее совершенные головки звукоснимателя новейшего поколения премиального класса, так и узнать секреты удивительного звучания лучших образцов фоно картриджей Золотой Эпохи винила.

SAEC WE 4700 002 small
 Технические Характеристики

- используя новейшие технологии обработки, улучшена точность основных частей и деталей, достигнута высочайшая достоверность звучания с увеличенным динамическим диапазоном и меньшим числом искажений.

- проводники из сверх чистой меди PC-Triple C используются в качестве материала внутренней проводки, а пористый натуральный материал используется в качестве изолирующего материала для улучшения характеристик проводимости и повышения качества и точности передачи слабых сигналов при воспроизведении с большой базой стерео изображения и ощущения глубины пространства.

-  система цанговых патронов была недавно принята для основания рычага тонарма. Высота рычага может быть легко отрегулирована, а жесткость вала рычага увеличена для создания стабильного звука.

- жесткая оболочка из специального дюралюминия используется для повышения приспособляемости к широкому спектру фоно-картриджей при воспроизведении звука высокого диапазона.

- два вида противовесов позволяют устанавливать большинство имеющихся в продаже картриджей весом от 13 г до 35 г.

    Спецификация:

- тип тонарма: скрытый двойной нож

- тип балансировки: статический

- длина тонарма: 311 мм

- эффективная длина: 221 мм

- оверхенг (свес) : 12 мм

- диаметр монтажного отверстия: 30 мм

- монтажная толщина: 30 мм

- совместимый картридж (вес): 13 г до 35 г (включая хэдшелл)

- в комплекте: 2 типа противовесов под тяжелые и легкие картриджи

- хэдшелл в комплекте из специального дюралюминия (собственный вес 16 г)

Фоно (выходной кабель) кабель продается отдельно. Рекомендуется использовать оригинальный аудиокабель SAEC серии SCX-5000.

На тонарм SAEC WE-4700 принимаются заявки, ориентировочная дата поставки в Россию - май 2019 года. Эксклюзивно в фирменном магазине mvert.ru кабель будет доступен по специальной цене: 10900 USD.

Advance Paris BX1 - стерео усилитель мощности из Франции

Французская компания Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель акустических систем,  добилась не малых успехов на рынке Hi Fi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

Advance Acoustic, чей  20-ти летний юбилей был ознаменован запуском новой флагманской премиальной линейки, получившей название Advance Paris, представила на выставке High End Show в Мюнхене,  модели новой серии, со звучным названием  SMART.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с нейтральным, динамичным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих любителей музыки.

Представляем стерео усилитель мощности Advance Paris BX1.

Advance Paris BX1 white front инет

BX1  – это необыкновенно привлекательный и мощный атлет, превосходное сочетание  для взыскательных аудиофилов. Этот усилитель для приверженцев эксклюзивного дизайна и стильного образа жизни.

Это электроника, которая призвана освежить ваш интерьер и взглянуть на мир любителей музыки глазами нового поколения, предпочитающего стиль, комфорт и многофункциональность.

В условиях ограниченности жилого пространства и нежелания (отсутствия возможностей) адаптировать помещения исключительно под звук/кино, компактные, стильные и бесконечно-функциональные беспроводные системы становятся наиболее востребованным решением.

Advance Paris BX1 – как и вся новая линейка электроники SMART line выпускается в строгой черной и белой зеркальной отделке.

Advance Paris BX1 black side инет

Запоминающийся своим внешним видом,  максимально оснащенный  по функционалу, первоклассный по звучанию стерео усилитель мощности BX1. Это прекрасный образец для новой концепции жилого пространства.  Для дома, в котором вас окружают высококачественные изделия с незаурядной дизайнерской внешностью.

Цель  французской научно-исследовательской команды Advance Paris состояла в следующем: создание усилителя мощности, ориентированного на качество звука, которое удовлетворит самых требовательных аудиофилов. При этом усилитель должен быть в весьма жесткой ценовой категории, который с легкостью интегрируется с любыми другими изделиями из линейки SMART.  Цель была достигнута без каких-либо уступок в отношении производительности, выбора компонентов, соединений, дизайна или качества изготовления. С BX1  дизайнеры превзошли себя - ничего не осталось в стороне, это абсолютные стандарты качества, дизайна. Усилитель легко подключается и совместим с моделями AX-1, DX-1, PX-1 и последней новинкой - стримером UX-1, имеет триггерное управление!
Это лучшее для эргономики. Внутри каждого аппарата пространство используется умно, без бездумного размещения различных деталей и элементов.

Стерео усилитель мощности Advance Paris BX имеет солидные 150  Вт на канал  на 4 Омах и легко контролирует акустические системы. Он с непринужденностью и глубиной проникновения в музыкальный материал доносит до слушателя красоту и первозданную динамику звучания.

Advance Paris BX1 white rear инет

Благодаря своей белой или черной прозрачной передней панели из метакрилата, вы оцените ее дизайн и эргономику, как общую концепцию и построение нескольких подмножеств внутри.
BX1 оснащен разъемами Cinch (несимметричными) или XLR (балансными), переключаемые на задней панели. BX1  имеет функцию High Bias, которая позволяет усилителю работать до определенной мощности в классе A. После этого усилитель будет работать в классе AB.

Абсолютно новая и очень полезная в ночное время функция изменения яркости освещения роскошного большого стрелочного индикатора на фронтальной панели, находится также на задней панели, позволяя полностью выключить, при необходимости его подсветку полностью, или несколько пригасить.

   Advance Paris BX1 оснащен большим тороидальным трансформатором 480 Вт. На задней панели разъемы с двумя парами выходов на громкоговорители, что позволяет его использовать как при включении по обычной схеме, так и биваринговой, при наличии соответствующих терминалов на акустике. Предусмотрен выбор режима работы – при балансном и небалансном типе подключения.

При возможности, мы рекомендуем использовать балансную схему подключения. При наличие в акустике режима подключения биваринг – использовать ее для получения максимального результата.

Advance Paris BX1 – покорит вас благородным звучанием, спокойствием и умением слышать тишину, взрывами оркестрового крещендо и точнейшей ритмикой духовой группы. Этот француз способен очень на многое, а при использовании его с флагманскими акустическими системами  X-L500 EVO, X-L1000 вы будете восторгаться красотой звучания и неповторимым дизайном системы долгие годы.

   Технические характеристики

- моно усилитель мощности

- выходная мощность: 105 Вт на 8 Омах / 150 Вт на 4 Омах

- диапазон воспроизводимых частот (- 3 Дб): 10 Гц – 50 КГц

- суммарные искажения: < 0,003 %

- отношение сигнал/шум: > 100 Дб

- входное сопротивление (на балансном входе): 38 Ком

- входное сопротивление ( на небалансном входе): 20 Ком

- электропитание: 115 – 230 В

- электропотребление в режиме stand by: 0.45 Вт

- размеры (Ш х В х Гл): 230 мм х 160 мм х 309 мм

- вес нетто: 8.5 кг

Рекомендованная розничная цена в России: 70813 руб.

Усилитель Advance Paris BX1 доступен в фирменном магазине mvert.ru по специальной цене!

Подписаться на этот канал RSS