Menu

b-600x90 Mvert 1

metex

metex

Soulnoute анонсировал выпуск моно усилителя мощности третьей ступени M3

SOULNOTE официально анонсирует новый монофонический усилитель мощности без обратной связи "M-3", оборудованный фирменной схемотехникой Type-R. 

Аудиобренд SOULNOTE, разработанный CSR Co., Ltd., в сентябре выпустит монофонический усилитель мощности «М-3». В Японии доступны будут версии в премиальном серебристом и премиальном черном цветах по цене 1 650 000 иен (включая налог за штуку).

Soulnote M3 silver             Soulnote M3 black front

SOULNOTE "M-3" Premium Silver                             SOULNOTE "M-3" Premium Black

«M-3» — это модель, рожденная из идеи, что «усилитель мощности, работающий с большим током, должен выполнять одну функцию!» Установлен только один терминал. Кроме того, основной корпус и контейнер усилителя физически отделены друг от друга, и каждый из них имеет самостоятельную конструкцию с тремя шипами.

Soulnote M3 back

Задний терминал "М-3". Оснащен только одним входом XLR

Оснащен новым промышленным выходным транзистором баночного типа. Кроме того, в каскаде драйвера используется тот же транзистор выходного каскада, что и в «А-2», и он состоит из 4 каскадов Дарлингтона с одним двухтактным выходом.

Soulnote M3 internal

Внутреннее устройство "М-3"

В качестве основного радиатора используется легкая и компактная медная пластина. Этот радиатор также служит шиной питания баночного транзистора, а вывод баночного транзистора проходит через шину и монтируется прямо на плате прямо под ней. В результате это устраняет ухудшение и нестабильность качества звука и способствует такому качеству звука, как «ощущение свободы и прозрачности».

Soulnote M3 heat sink
Радиатор из медной пластины, который служит шиной

Каскад усиления напряжения представляет собой недавно разработанную рабочую схему без обратной связи «схема Type-R» для усилителей мощности. Он состоит всего из 4 биполярных транзисторов и 10 резисторов. Силовой трансформатор представляет собой тороидальный трансформатор мощностью 1600 ВА со сверхнизкими потерями в меди, который установлен вертикально на передней панели. Чтобы предотвратить передачу вредных вибраций на корпус, он проплавляется титановой шайбой, а затем прямо под ним заземляется одноточечным шипом.

Soulnote M3 new type R

Новая схема Type-R, представляющая собой дифференциальную схему без обратной связи.

Выпрямительный конденсатор оснащен фольгированным фильтрующим конденсатором малой кратности увеличения, выдерживающим высокое напряжение, емкостью 470 мкФ. Кроме того, в качестве выпрямительного диода используется новейший диод SiC.

Soulnote M3 power trasnformer

Силовой трансформатор установлен вертикально на передней панели

   Внешние размеры усилителя составляют 340 Ш x 251 В x 512 Г мм, а масса около 31 кг.


В комплект поставки входит специальная стойка, кабель электропитанияпитания и специальный акустический кабель. Специальная стойка поставляется черного цвета, соответствуя аудио стойке SOULNOTE «RAR-001», вертикальной формы, соответствующей M-3, а акустический кабель тот же, что и в «серия RSC».

Максимальная выходная мощность составляет 160 Вт (4 Ом), общее число искажений — 0,1% (1 Вт), частотная характеристика — от 2 Гц до 200 кГц, входная чувствительность/импеданс — 1 В / 25 кОм, коэффициент усиления — 28 дБ, а потребляемая мощность — 110 Вт.

Комплект из этого "M-3" и уже выпущенного предусилителя "P-3" называется SOULNOTE серии усилителей 3-го каскада "METIS". Сочетание P-3 и M-3 апеллирует к тому, что «перед вами предстанет огромное, реалистичное и голографическое пространство».

Advance Paris X–P700 – двойной моно предварительный усилитель

Advance Paris X-P700 - доступный предварительный усилитель High End класса

Пришедшая на смену X-P500, модель X-P700 предлагает технические усовершенствования, редко встречающиеся в этой линейке: двойной монофонический дизайн и максимально прямую обработку сигнала (Direct Path). Высшее совершенство, можно выбрать одну из двух схем вывода: режим класса A с использованием биполярного устройства в двухкаскадной сборке, близкий к интегрированной лампе, и дискретный режим, основанный на дифференциале JFet и биполярном зеркале тока, поляризованном в класс AB, более традиционный.

Advance Paris XP700 front

   Его дизайн очень строгий и чистый. Имеется одна поворотная кнопка, нажатием которой можно подтвердить

выбор: доступ к входам, регулировка громкости, низкие/высокие частоты, баланс или даже громкость.

   Пульт дистанционного управления, активирует эти функции удаленно.

   X-P700 также очень совершенен: девять аналоговых входов, один из которых балансный, и один фонокорректор MM/MC. Цифровая сторона: два оптических входа, коаксиальный вход, вход USB-B (Xmos), а также вход USB-A. ЦАП представляет собой мощный преобразователь BurrBrownPCM 1796 -24 бит/192 кГц. Что касается выхода, X-P700 предлагает выходы RCA типа и балансные выходы XLR типа, а также выход (пропуск сигнала) и два для сабвуфера.    

     Любителей гарнитур балуют: два входа спереди (6,35 мм и 3,5 мм) плюс снизу двойная независимая регулировка усиления +6, 0, -4 дБ и выходное сопротивление 0 или 100 Ом.

Advance Paris XP700 rear

   X-P700 сделан очень серьезно, начиная с простой передней панели из черного метакрилата толщиной 10 мм, характерной для линейки Classic Line. А вот внутреннее убранство более показательно: два мощных тороидальных трансформатора питают отфильтрованное и регулируемое на материнской плате двойное моно питание, также содержащее каскады предварительного усиления.    

   Качество регулируемого вход МС типа (на выбор высокого и низкого уровня сопротивления) фонокорректора, а также вход для головок звукоснимателя ММ типа замечательны для этого бюджета, трудно представить что-то лучше. Словом, при той цене, по которой предлагается новый X-P700, лучшего предложить сложно. Это то, чего мы хотели с самого начала разработки этого нового предусилителя. Мы не экономили на качестве компонентов, декодировании или питании, на том внимании, которое имеет значение при прослушивании.

   X-P700 — идеальный предусилитель, его можно ассоциировать с нашей линейкой усилителей мощности, таких как знаменитый X-A160 (или EVO), X-A220 (или EVO), BX2 или новый X-A600 или любой другой аудиофильский  качественный усилитель мощности.

   Конструкция Dual-Mono, установка компонентов на разных печатных платах (аналоговые, цифровые, блок питания и предусилитель) обеспечивают высочайшее качество X-P700.

Выход для Bluetooth на задней панели открывает неограниченные возможности для беспроводной передачи информации. Достаточно выбрать фирменный модуль X-FTB01 или X-FTB02, и вы сможете передавать музыкальные файлы со своего смартфона или планшета!

Приятного прослушивания. Слушаем и открываем для себя!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

-       Выходное напряжение на небалансном выходе: 2 В

-       Выходное напряжение на балансном выходе: 4 В

-       Диапазон частот (+-3 дБ): 2- Гц – 45 кГц

-       Разделение по каналам: 80 дБ / 130 дБ (ЦАП)

-       Соотношение Сигнал / Шум: 103 дБ / 123 дБ (ЦАП)

-       Цифро-аналоговый преобразователь: 24 Бит / 192 кГц

-       ЦАП (PCM): Burr Brown 1796DB

-       Цифровой аудио приемник: MS8416T

-       USBB (асинхронный): XMOSXU208-128-TQ64

-       Фоно вход ММ типа: 2.5 мВ

-       Напряжение питания: 230 В

-       Максимальное потребление: 30 Вт

-       Размеры (Ш х В х Гл): 43 см х 12 мм х 28 см

-       Вес нетто: 6.7 кг

Предварительный усилитель доступен в России. Вы можете приобрести его в фирменном магазине Мверт - Пространство Звука (www.mvert.ru).

Acoustic Revive R-AU1-SP – цифровой кабель с разъемами USB типа

Acoustic Revive R-AU1-SP – цифровой кабель с разъемами USB типа

     Новейшая разработка японской компании Acoustic Revive в области передачи цифровой информации.

Эпохальная конструкция, в которой сигнальная линия и линия питания полностью разделены.

Кабель USB состоит из нескольких сигнальных линий, по которым передаются цифровые сигналы, и линий электропередач, обеспечивающих питание шины по одному кабелю. На смесь сигнальных линий и линий электропитания влияют магнитные и электрические поля, создаваемые друг другом, и качество значительно ухудшается. Самый большой недостаток USB-кабелей, которые преследуют только удобство, заключается в такой структуре кабеля, и независимо от того, насколько высокопроизводительные проводники, изоляционные материалы и экраны применяются, взаимные помехи между сигнальной линией и линией питания неизбежны, а также отличные характеристики передачи. достигнуты. А качества звука ожидать не приходится.

Acoustic Revive R AU1 SP
В R-AU1-SP реализована эпохальная структура, основанную на полезной модели ACOUSTIC REVIVE, которая полностью разделяет сигнальную линию и линию питания. Конструкция, в которой используется специальный двухжильный экранированный кабель для каждой сигнальной линии и линии электропередачи, обеспечивает высококачественный звук без взаимных помех и ухудшения передачи. В качестве изоляционного материала используется фторсодержащая смола с превосходной относительной диэлектрической проницаемостью.

Изоляционные материалы влияют на характеристики передачи кабелей больше, чем проводники.

Относительная диэлектрическая проницаемость – это числовое значение, которое указывает на характеристики изоляционного материала. Эта относительная диэлектрическая проницаемость выражает силу, препятствующую прохождению электрического тока, и чем ниже значение, тем выше характеристики изоляционного материала.
Однако большинство изоляционных материалов для USB-кабелей, представленных в настоящее время на рынке, представляют собой ПВХ (ПВХ), а относительная  диэлектрическая проницаемость ПВХ составляет 5,6, поэтому даже если это дорогой USB-кабель для аудио, изоляционным материалом является полиэтилен (полиэтилен). Да, относительная диэлектрическая проницаемость в лучшем случае составляет 2.3-2.4. С другой стороны, относительная диэлектрическая проницаемость фторсодержащей смолы составляет 2,1, что является самой низкой относительной диэлектрической проницаемостью изоляционных полимерных материалов в настоящее время. R-AU1-SP с фтороизоляцией обеспечивает потрясающую скорость передачи.

Использует медный экран с отличными характеристиками экранирования в звуковом диапазоне.
       В качестве экрана в R-AU1-SP используется медь с превосходными характеристиками экранирования в звуковом диапазоне, что наиболее важно для создания музыки и воспроизведения музыки. Экраны из алюминия и других легких металлов обладают превосходными характеристиками экранирования в высокочастотном диапазоне, но уступают по характеристикам экранирования в основном звуковом диапазоне, и неизбежно формирование уникальных тембральных характеристик. В этом отношении медный экран не создает тембральных искажений и строго экранирует важную звуковую полосу, чтобы предотвратить проникновение внешнего шума.
В качестве амортизирующего материала используется натуральный шелк, предотвращающий образование статического электричества.
      Натуральный шелк используется в качестве амортизирующего материала для R-AU1-SP, чтобы избежать эффектов вибрации из-за антивибрационного эффекта, предотвратить генерацию статического электричества и улучшить отличные характеристики передачи. увеличивать. Сам по себе натуральный шелк трудно заряжать и предотвращает образование статического электричества, но эффект заключается не только в этом, но даже если он заряжен, он заряжается с положительным (+) потенциалом, поэтому это полимерный материал, который заряжается в отрицательное (-) направление. В сочетании с изоляционным материалом он снимает статическое электричество.
 
Кабель японского производства.
Поставляется в фирменной упаковке красного цвета с голограммой.
 
Цифровой USB типа кабель Acoustic Revive R-AU1-SP доступен в нашем фирменном магазине Мверт - Пространство Звука (www.mvert.ru).
 

Furutech FP-120(R) – разъем RCA типа нового поколения

Furutech FP-120(R) – разъем RCA типа

Основанная в 1988 году, японская компания Furutech – крупнейший в мире производитель самой разнообразной высочайшего качества кабельной продукции, аксессуаров.

   В производственной гамме всё, от сетевой розетки, до клемм в акустических системах. Патентованные технологии, использующие в производстве кабелей экстраординарную по своей чистоте медь, 2-х уровневые криогенные процессы обработки материалов, размагничивающие технологии, то, что в мире известно как Философия Чистой Передачи сигнала.

     Furutech производит широкий спектр оригинальных запчастей, известных во всем мире благодаря своей качественной конструкции и превосходному звуку.  Инженеры проверяют каждую часть пути сигнала и питания, независимо от того, насколько она мала, и оптимизируют каждое соединение.  

Furutech FP 120R

Возьмите разъемы RCA типа:

красиво оформленные, прекрасно звучащие RCA разъемы Furutech являются результатом тщательного проектирования и тщательного прослушивания различных подходящих материалов

FP-120 (R) –  разъемы RCA типа High End класса рекомендуются для изделий премиального уровня и обладают высочайшими звуковыми характеристиками.

Это новая версия популярного коннектора. FP-120 (R) имеет прочный центральный пин из монокристаллической меди α* (Alpha) OCC для минимального электрического сопротивления, изоляцию из супер фторполимерной смолы, а также корпус c цанговым зажимом.

Furutech FP 120 R inside

   Особенности и материалы

- материал проводника: α (Alpha) OCC медь (центральный контакт) с родиевым покрытием

- изолятор: фторполимерная изоляция

- корпус: из медного сплава с цанговым зажимом

- тип соединения: пайка

- размеры проводника: предназначен для кабелей диаметром до 12,3 мм

- размеры: диаметр 13,9 мм ± 0,1 мм x общая длина 59,6 мм ± 0,1 мм (приблизительно)

* - α (Alpha): фирменная технология Furutech с глубокой двухступенчатой криогенной обработка с размагничиванием.

Разъемы Furutech FP-120 (R) доступны в России, вы можете приобрести их в нашем фирменном магазине Мверт - Пространство Звука (www.mvert.ru).

Подписаться на этот канал RSS