Menu

b-600x90 Mvert 1

metex

metex

Line Magnetic Audio LM-125PP AS – ламповый интегральный моно усилитель

Line Magnetic Audio – звук, с которым вы не захотите расставаться никогда.

Назад в будущее – чудеса случаются…

С чего начать, когда вы пытаетесь пробежаться по волне своей памяти, о дорогах, по которым вы путешествовали, о путях, которые вы находили, о людях, которые встретились в пути, обо всех приколах и историях, которые хранит ваш разум.

Те, кто занимался восстановлением старинных автомобилей, наверняка помнят времена, когда найти оригинальные запчасти было практически невозможно. Сегодня, всё не так, современные запасные части доступны, практически, во всех случаях.

   В мире аудио, что очень радует, то же самое. Однако, при этом, возможности насладиться первоклассной музыкой имеют большую временную базу, чем можно было ожидать. Оригинальное аудио оборудование 1920-х и 1930-х годов, к примеру, Western Electric, Klangfilm или Westrex, до сих пор - предметы коллекционирования по всему миру, очень дороги и, следовательно, не могут быть предоставлены большому числу поклонников таких систем.

Чудеса случаются

Глобальный мир тесно связан интернетом и предлагает возможности, о которых мы даже не могли даже мечтать в прошлом. Похоже, что долгое время должно было пройти до того, как стало очевидным признание систем репродукции звука, которые мы (LM), на определенном этапе, предпочли развивать.

   Наверное, будет интересно напомнить, как летом 1985 года проходила первая демонстрация системы WE 15A / 555 в Париже, в небольшом зале рядом с Place Pigalle, через WE 25B (из коллекции J.C. Verdier), которая произвела для всех присутствующих неизгладимое впечатление. Все ждали повторного запуска таких компонентов. Тот факт, что эти драйверы и конструкции рупоров теперь доступны из Китая, показывает, что идея о неповторимости продукта стала частью серьезных размышлений и в Китае. В прошлом мы могли только мечтать о том, чтобы приблизиться к оригиналу с таким уровнем мастерства - и всё это привело к звуку вневременной красоты. Теперь, весь мир согласен с тем, что Line Magnetic Audio действительно заслуживает этой оценки.

   Тот факт, что основатели, владельцы Line Magnetic Audio являлись ярыми коллекционерами лучших исторических аудио компонентов, исключает предположение о том, что реплики не выдерживают сравнения с оригинальными драйверами. Как раз наоборот: материалы тщательно подбираются в соответствии с оригиналами, а работа с деталями - поразительна. Отзывы, от всё более многочисленных новых владельцев, а теперь и по обе стороны Атлантики, полны энтузиазма. Для нас открылась дверь в совершенно новый мир звука, где музыка воспроизводится с увлекательной утонченностью и увлекательной подлинностью, и где каждый с недоумением рассматривает, в какую же эпоху эти компоненты были впервые разработаны. Невероятно, насколько свежи и современны эти исторические акустические системы.

   Сегодня мы с удовольствием представляем одно из замечательных изделий компании, моно усилитель , созданный подразделением Analog Sound модель LM–125PP AS.

Line Magnetic LM 125PP

Данный усилитель относится к линейке Heritage Series, в основу которых легли оригинальные идеи и разработки в области звука Western Electric.

Усилитель при первом взгляде вызывает некоторое замешательство, несомненно, обладая определенной харизмой, горделиво притягивая своей монументальностью, точностью и размахом.

   Удивительно, но тактильные ощущения, а к нему так и хочется прикоснуться, поднимают и волну фантазий, желанием открыть по настоящему, что-то новое и стоящее.

     Line  Magnetic LM-125PP сполна оправдывает и превосходит ваши ожидания. Каждая деталь, к которой хочется прикоснуться, наполняет ощущением солидности и утонченности, одновременно. Обладая превосходным функционалом, качеством сборки и комплектующих, предварительный усилитель словно подталкивает к новым ощущениям, экспериментами со звуком и радостью открытия нового эмоционального восприятия музыки.

     Удобная и быстрая настройка и подключение усилителя, в совокупности с фирменным пультом ДУ, располагает к длительным и комфортным звуковым тестам.

   Мы только в начале музыкального путешествия, а усилитель, обладая, несомненно, нейтральной звуковой подачей, уже рисует громадные музыкальные образы и наполняет пространство акустическими вибрациями.

     Однако, вернемся к функционалу.

   Line Magnetic LM-125PP это ламповый интегральный моно усилитель. Да - да, именно так – интегральный моно усилитель

Line Magnetic LM 125PP up

   Достаточно необычное, по нынешним меркам, решение это аккуратный и точный подход к усилению сигнала в его первозданной форме, обеспечивающий наиболее точную передачу сигнала с максимально возможным уровнем разделения по каналам. Более того, усилитель оснащен двумя раздельными входами для кабелей электропитания. Это обеспечивает чистое, раздельное питание как входной предварительной ступени усиления, так и непосредственно выходную ступень усилителя мощности, выполненного в пуш-пульной конфигурации.

    Фирменная система дополнительной фиксации входных сетевых разъемов из двух изогнутых пластин из нержавеющей стали, затягивающихся как струбцины, служит для улучшения звукопередачи, путем снижения нежелательных вибраций при работе.

    Первоклассные, тщательно подобранные трансформаторы, обеспечивающие независимую работу каждой из ступеней усиления, селективные конденсаторы дают ощущения полной тишины и спокойствия.

     Предварительная ступень реализована на, пожалуй, самых известных двойных триодах, лампах 12AX7 (1 шт) и 12AU7 (2 шт.). Предрайверами выступают известные своими музыкальными качествами лампы 6V6 ( 2 шт.). В качестве усилительной ступени легендарные 211-ые лампы, пара на канал, работающие в двухтактном режиме.

Line Magnetic LM 125PP back

     Мощные, динамичные пассажи нарастают с мановением волшебной палочки дирижера обрушивая всю силу и объем большого симфонического оркестра с небывалой легкостью и также быстро уходят в тонкие лиричные пассажи соло скрипки или фортепиано. Легкость и теплота висят в воздухе, открывая шарм каждого звукового колебания, глубину и точность звукопередачи. Энергетика большого симфонического оркестра впечатляют. Партии каждых отдельно взятых инструментов солируют, переливаются, сливаются и растворяются с небывалой легкостью, быстротой, оставляя ощущения точности, ритмики и драматизма музыкальных пауз, тишины.

   Line Magnetic LM-125PP под силу то, о чем можно было только догадываться и мечтать, слушая живое концертное исполнение больших музыкантов в хорошем концертном зале.

   Данные ламповые интегральные моно усилители первоклассные инструменты, для достижения самых амбициозных и ответственных задач.

Технические характеристики:

- ламповый интегральный моно усилитель

- выходная мощность: 60 Вт на канал

- используемые лампы: 12AX7 (1 шт.); 12AU7 (2 шт); 6V6 (2 шт); 211 х 2 шт

- входное сопротивление: 100 кОм / 600 Ом

- выходное сопротивление: 4, 8, 16 Ом

- чувствительность: 500 мВ / 14 мВ

- коэффициент усиления: 51 / 63 дБ

- отношение сигнал / шум: более 88 дБ

- диапазон частот: 10 Гц – 70 КГц (+-2 дБ)

- суммарное количество искажений: в пределах 1 %

- потребляемая мощность (макс.): 308 Вт

- размеры (Ш х В х Гл): 480 мм х 275 мм х 490 мм

- вес: 43 кг

- электропитание: 220 В +- 5% , 50Гц

Рекомендованная розничная цена в России: 770000 руб. за шт.

Advance Paris Playstream A1 – многофункциональный интегральный усилитель

Advance PlayStream A1 HDMI — это усилитель, способный выдавать до 2 x 52 Вт в классе AB в широкой полосе пропускания. Очень универсальный HDMI-ресивер может воспроизводить музыку, передаваемую через локальную сеть (DLNA) или из многочисленных музыкальных онлайн-сервисов, таких как Spotify, Deezer, Qobuz, Tidal или TuneIn. Он также имеет множество аналоговых и цифровых входов для простого подключения всех ваших источников, включая телевизор, благодаря порту HDMI ARC.

Advance Paris Playstream A1 front

  Advance PlayStream A1: класс AB

Усилитель разработанный в соответствии со стандартами аудиофилов, использует тщательно отобранные высококачественные компоненты. Таким образом, он оснащен источником питания увеличенного размера, связанным с большими конденсаторами, чтобы обеспечить очень большой резерв тока. Этот блок питания соединен с усилителем класса AB, в котором используются высокоточные транзисторы. Такая конфигурация позволяет усилителю Advance PlayStream A1 с HDMI-подключением точно выдавать мощность до 2 x 52 Вт на 6 Ом и обеспечивать широкий частотный диапазон от 20 Гц до 80 кГц.

  Advance PlayStream A1: потоковая передача

Благодаря двойному сетевому контроллеру WiFi и Ethernet усилитель  можно легко подключить к локальной сети и Интернету. Затем можно получить доступ к бесчисленным интернет-радиостанциям, слушать музыкальные онлайн-сервисы, такие как Spotify, Deezer, Qobuz, Tidal, Napster и т. д. Усилитель Advance PlayStream A1, подключенный через HDMI, также совместим с DLNA, что позволяет легко воспроизводить музыку из локальной сети. Его высококачественный ЦАП AKM обеспечивает идеальную поддержку подавляющего большинства новейших аудио форматов.

Advance Paris Playstream A1 hdmi

Advance PlayStream A1 : порт HDMI ARC

Advance PlayStream A1  — это больше, чем просто интегральный усилитель, он также имеет полный спектр возможностей подключения, включая не менее 4 аналоговых входов, включая фоно-вход. Цифровое соединение также не упущено с двумя оптическими входами, одним коаксиальным и портом HDMI ARC. Последнее позволяет связать телевизор для восстановления звуковой дорожки программы, просматриваемой с внешнего источника, DTT или потоковых сервисов. Таким образом, HDMI-усилитель Advance PlayStream A1 представляет собой отличное решение для прослушивания музыки и саундтреков к фильмам. На стороне выхода этот усилитель Advance PlayStream A1, подключенный через HDMI, имеет выход для сабвуферов и выход RCA, для которого можно установить фиксированный или переменный уровень. Наконец, его пара клеммных колодок совместима с банановыми вилками, вилками, а также с кабелями большого сечения.

Усилитель с HDMI Advance PlayStream A1 имеет все возможности подключения, включая порт HDMI ARC для извлечения звуковой дорожки из телевизора.

Усилитель Advance PlayStream A1 с HDMI-подключением, поддерживающий множество музыкальных онлайн-сервисов и обладающий преимуществами широкого спектра аналоговых и цифровых подключений, включая HDMI ARC, представляет собой высокопроизводительное и универсальное решение для полного наслаждения вашей музыкой.

Основные особенности:
  • интегральный усилитель: класс AB
  • Wi-Fi и Ethernet
  • цифро-аналоговый преобразователь: АКМ (Asahi Kesai)
  • совместимость с DLNA и музыкальными онлайн-сервисами
  • мощность: 2 x 52 Вт на 6 Ом
  • частотная характеристика: от 20 Гц до 80 кГц
  • суммарные искажения: <0,004% при 1 кГц
  • отношение сигнал/шум: 98 дБ
  • выходное сопротивление: 10 кОм
  • совместимость с Deezer, Qobuz, Amazon Music, Spotify, Tidal и веб-радио
  • выход для наушников: 6.3 мм
  • 2 x оптических цифровых входа
  • 1 коаксиальный цифровой вход
  • 3 аналоговых входа RCA типа
  • 1 вход фонокорректора
  • 1 выход RCA (линейный или переменный)
  • 2 выхода SUB OUT (на сабвуфер)
  • 1 порт Ethernet RJ45
  • 1 порт HDMI ARC
  • Wi-Fi антенна
  • порт для дополнительного адаптера Bluetooth
  • выход на акустику
  • дистанционный пульт управления
  • потребляемая мощность максимум: 180 Вт
  • размеры (Ш х В х Г): 430 мм х 135 мм х 370 мм
  • вес: 9,75 кг

Advance Paris Playstream A1 в наличии в нашем фирменном магазине Мверт - Пространство звука (www.mvert.ru)

SAEC XR-1805 - путевка в жизнь.

SAEC XR-1805 - межблочный балансный аудио кабель

Японская компания SAEC (Sound of Audio Engineering Company) была основана в Токио более 40 лет назад.

Помимо знаменитых тонармов, имеющих знаменитую разработку двойных ножей, японский производитель первым представил аудио сообществу кабели, для различных задач, включая фонокабели для различных типов головок звукоснимателей. Первые цифровые кабели в Японии, также продукт японских инженеров компании SAEC.

Представляем новейшую разработку -  балансные аудио кабели серии 1805.

SAEC XR 1805

В новой модели балансных кабелей XR-1805, используется инновационная медь PC-Triple C в качестве проводника, который является ключом к передаче сигнала.

Инновационная медь PC-Triple C обеспечивает превосходную проводимость за счет уменьшения границ зерен, которые препятствуют передаче сигнала, и делает кристаллы непрерывными в продольном направлении с помощью уникальной технологии непрерывной ковки и растяжения.

XR-1805 рекомендуется к использованию пользователям, которые ценят непревзойденное качество передачи сигнала по доступной цене, так и более высокого уровня производительность.

SAEC XR 1805 1.2 м

С введением в продажу XR-1805 все балансные аудио кабели SAEC серии "XR" имеют версии с проводниками из меди японского производства PC-Triple C.

SAEC XR-1805 - это путевка в жизнь начинающему любителю качественного звучания.

Характеристики:

  • балансный аудио кабель
  • проводники: медь PC Triple C
  • разъемы: XLR типа покрытые золотом
  • диаметр кабеля: 7. 5 мм
  • кабели выпускаются  длиной: 0.7 м; 1.2 м; 1.5 м и 2.0 метра

Кабель поставляется сетом (2 кабеля внутри одной упаковки).

Аудио кабели изготавливаются в Японии.

Весь ассортимент балансных ауджио кабелей SAEC XR-1805 вы можете в нашем фирменном магазине МВерт - Пространство Звука (www.mvert.ru)

Furutech Fi-8N NCF - великолепная восьмерка.

Японская компания Furutech известна во всем мире благодаря огромному ассортименту высококачественных OEM аксессуаров. Продукция компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя принципам Pure Transmission: исследуйте каждое звено на пути питания и прохождения сигнала и, в конечном счете, оптимизируйте каждый элемент.

Furutech FI 8N NCFs

Fi-8N NCF – вкладыш вставка для сетевого разъема в виде 8 (восьмерки). Корпус с применением NCF (нано кристаллической) технологии для эффективного вибропоглощения и снятия статического электричества.

Формула Nano Crystal² (NCF) NCF, включенный в некоторые продукты Furutech, представляет собой особый кристаллический материал, обладающий двумя «активными» свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество. Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальний инфракрасный диапазон.
    Furutech сочетает этот замечательный материал с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком для их дополнительных демпфирующих свойств «пьезоэлектрического эффекта». Полученная формула Nano Crystal² представляет собой превосходный материал для электрических и механических демпфирующих элементов. Созданный Furutech, он встречается исключительно в продуктах Furutech.

  Попробуйте Fi-8N NCF, не важно будет ли это кабель для вашей ТВ панели, плеера или иного устройства, разницу вы увидите и услышите сразу. Продукт класса люкс подарит вам самые приятные эмоции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Уникальная конструкция гнездового проводника Furutech состоит из бериллиевой меди α (Alpha) с родиевым покрытием и проводников из фосфористой бронзы.
• Нейлон/стекловолокно со специальным антирезонансным демпфирующим материалом «NCF» – наноразмерные кристаллические пьезокерамические частицы и основной корпус из углеродного порошка.
• Предназначен для кабелей с наружным диаметром 6,0–13,0 мм.
• Размеры подсоединяемых проводов: максимальный диаметр 2,4 мм (сплошной сердечник) или 2,0 кв. мм/14AWG (многожильный провод)
• Соединение: установочный винт.
• Размеры: 36,8 мм х 28,2 мм х 71,0 мм ± 0,5 мм общая длина приблизительно
• Вес нетто: около 51,4 г.
Цена за 1 шт.

Разъем Furutech Fi-8N NCF удостоен в Японии высшей награды: Audio Excellence Award 2020.   AEX 2020 logo

Вы можете приобрести данный разъем в нашем фирменном магазине МВерт - Пространство Звука (www.mvert.ru)

Подписаться на этот канал RSS