Menu

b-600x90 Mvert 1

metex

metex

Hi End Avenue - ваша новая точка на карте первоклассного звука и дизайна.

Компания МЕТЕХ с удовольствием информирует своих читателей и всех любителей хорошего звука об открытии нового салона аудио техники.

Hi End Avenue window

     Давний партнер и известный профессионал, менеджер в области аудио видео Олег Костюченко запустил эти летом новый проект – салон элитной аудио видео техники Hi End Avenue.

      Данный подход отражает современные тенденции в области товаров класса luxury (люкс), индивидуальный подход, комплексный подбор техники исходя из требований заказчика.

Hi End Avenue window look инет

        Хороший ассортимент продукции, акцент на дизайнерскую технику, несущую не только внешний яркий и запоминающийся образ, имеющую высокие технические параметры, наряду с персонифицированными требованиями к функционалу и возможность интегрирования в лучшие образцы современных интерьеров, выделяют салон Hi End Avenue.

Hi End Avenue inside IMG 0667

     Мы с удовольствием обращаем внимание читателей и рекомендуем обратить внимание на продукцию следующих мировых лидеров на рынке дизайнерской техники, представленные в салоне:

- акустические системы Gradient, LawrenceAudio

- электроника: Advance Acoustic, Line Magnetic Audio, Soulnote, Trigon

- сетевые, аудио аксессуары и кабельная продукция: Furutech

Hi End Avenue main entrance

      Салон работает 7 дней в неделю, расположен в удобном месте в 4 км от МКАД, в новейшем торгово-развлекательном комплексе «Рига Молл» по Ново-Рижскому шоссе на первом этаже.

Hi End Avenue IMG 0668

    Приглашаем всех любителей аудио видео техники и просто хорошего звука посетить и ознакомиться с новым проектом на карте Московского региона.

   Приятных покупок!

Контакты салона:  

ООО "Хай-Энд Авеню", Московская область, Красногорский район, Автодорога Балтия, 23 км, владение 2, дом.1, помещение №101 (Новорижское шоссе, ТРЦ Рига Молл, 1 этаж)

тел: 8 800 500 11 58, 8 (495) 150 50 26

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Precide Kithara - благозвучие Швейцарских Альп.

Precide Kithara – тонкий инструмент для искушенного слушателя.

    Производитель наушников и акустических систем швейцарская компания Precide, располагается в чудесном горном районе, среди вечно белых верхушек Альп, словно предполагающих иной, философский взгляд на жизнь.

      Это небольшой производство, под руководством бессменного лидера Мартина Дюренматта, чей скрупулезный и методичный подход к созданию каждого отдельно взятого изделия заслуживает уважения и внимания.

      Аккуратность и точность, это далеко не единственные синонимы этого инженера-разработчика. Это в высочайшей степени интеллигентный человек с широкими взглядами на жизнь и музыка, один из главных её компонентов.

     Сегодня речь пойдет о флагманской модели акустических систем - Precide Kithara.

Precide Kithara HT инет

Уникальные акустические системы с использованием патентованных широкополосных динамиков Heil, названных по имени их оригинально разработчика, профессора Heilиз Швейцарии, известны среди широкого круга специалистов не первый день. Однако, широкого применения  они так и не получили, в силу ряда обстоятельств, прежде всего, «благодаря» их высокой цене.

Действительно, уникальные, по сути, и непревзойденные по качеству звучания, они много дороже, подавляющего большинства современных, выпускаемых серийно динамиков.

     Однако, овчинка стоит выделки. Среди наиболее продвинутых компаний имеется достаточное количество  последователей, использующих знаменитую технологию Acoustic Motion Driver, в числе которых и популярная немецкая компания Amazon Audio.

    Отметим, при этом, что вся продукция швейцарской компании Precide избавлены от чрезмерных наценок за Made In Swiss – высочайшего класса акустические системы и наушники стоят весьма разумно.

 Precide Kithara new инет

     Однако, вернемся к акустике Kithara, точнее к их последней модификации.

       Уникальный модифицированный динамик, имеющий название A.M.T. – Acoustic  MotionTransformer, в названии которого и заложен принцип его работы, сердце и мотор этих колонок.

       Частота работы A.M.T. – от 550 Гц до 23000 Гц, что подразумевает практически идеальную звукопередачу в данном диапазоне частот, при отсутствии искажения тональности. В сравнении с предыдущей моделью, данный тип имеет существенно улучшенный не только диапазон частот, но и в целом  звукопередачу.

       Низкие частоты излучаются вверх, фаза остаётся без искажений в достаточно широком диапазоне уровней громкости. В последней версии, этот средне/высокочастотный динамик настроен на работу в диапазоне частот от 650 Гц.

    Классическая разработка конца 70-х, начала 80-х годов, используемая в то время ведущими мировыми производителями получили свое развитие.

      Акустические системы Kithara рекомендуется устанавливать в некотором удалении от стен. В частности, от задней стены 30-40 см, и не менее чем  в полуметре от боковых стен.

       В этом случае, акустическая система сбалансирована во всем диапазоне частот, без доминант в каком-либо частотном регистре.

Precide Kithara нижняя плита инет

       Под ножки акустических систем, выполненных, как и сам и сам корпус в специальной мастерской на севере Италии ( на границе с Швейцарией) из дерева особых пород, производитель  производит специальные платформы для поглощения нежелательных вибраций, возникающих при высоких уровнях нагрузки, а также для развязки с полом и улучшения динамики и точности воспроизведения низких частот. Платформа имеют необычную геометрию, со специальным круговым волнорезом для низкочастотного динамика, работающего "в пол".

  При этом, улучшается звучание и среднечастотного регистра, он становится прозрачнее, светлее, звучит сочнее.

Kitharaс первых минут подкупает своей необычайной тембральной натуральностью. Теплое, бархатистое звучание поражает богатством обертонов и естественностью звучания. Их звучание можно назвать теплым, сочным и бархатисто шелковым, что очень важно, оставаясь при даже длительном прослушивании совершенно не утомительным.

В своей новой версии, акустика выпускается следующих вариантах отделки корпуса: вишня, темный орех, черный ясень и светлый клён. Специальная вибропоглощающая платформа выпускается в строгом черном цвете.

   На заказ, можно выбрать и некоторые иные отделки дерева, в частности светлый дуб.

Технические характеристики:

-  2-полосные, напольные, фазоинвертор в пол

- динамики: низкочастотный динамик  1 х 25 см, широкополосный динамик A.M.T.  х 1

- сопротивление: 4 Ома

- диапазон частот: 28 гц – 23000 Гц

- чувствительность:  94 Дб

- размеры:  400 мм (Ш) х 400 мм (Гл) х 1100 мм (В)

- вес: 35 кг

- вес плиты: 7 кг

Рекомендованная розничная цена в России: 213.474 руб. за 1 шт.

Опционная антивибрационная платформа:  23143 руб. за 1 шт.

Line Magnetic Audio International – новая линейка ламповой техники специально для Европы.

Компания, специализирующаяся на разработке, проектировании, производстве высококачественных аудио продуктов, в том числе High End класса классических восхитительных рупорных акустических систем, ламповых усилителей, CD-плееров и ламповых процессоров, Line Magnetic Audio имеет в производственной гамме потрясающую линейку ламповых усилителей, от верхнего уровня Hi Fi до премиального класса High End.

      
Качество создает бренд, сервис для создания истинной ценности. Компания Line MagneticA udio, придерживаясь концепции «инноваций, технического совершенства, честностью ведения и  философией бизнеса, считающей своим кредо - «устанавливать стандарты, путем достижения совершенства».

   Тоже, можно и об аккуратнейшем подходе к конструированию ламповой техники - сделано с любовью и умом. Не углубляясь в технические термины и сочные эпитеты, об этой компании можно кратко сказать так: акустика и техника для аудиофилов не отражает суть, продукция Line Magnetic Audio  это все, что связывает красоту и музыку.

Line Magnetic LM 805IA инет

   Во второй половине мая этого года, немецкий дистрибьютор Line Magnetic Audio представил на выставке High End Show в Мюнхене, новые образцы ламповой техники от знаменитой компании.

   Что достаточно необычно для компании, вся электроника, включая компакт диск плеер, всевозможные ламповые интегральные усилители были выполнены в корпусах и массивных фронтальных панелях черного цвета. Строгий скульптурный внешний вид на фоне больших визуальных пространств выглядел впечатляюще.

     Аббревиатура названий новой продукции также была незнакомой. Посетители выставки, немецкие специалисты, высоко ценящие продукцию Line Magnetic были в некотором замешательстве – широко известная в Европе марка, имеющая высочайший рейтинг в США меняет облик?

      Месяц спустя, завеса тайна приоткрылась -  с августа месяца, начинается производство новой серии продукции Line Magnetic Audio, получившей название International.

Line Magnetic LM 24CD инет

     Данная концепция развития компании, подразумевает вывод исключительно на внешние международные рынки, в первую очередь Европы и США, новых ламповых компонентов, сконструированных под требования покупателей, с учетом их индивидуальных запросов.

    Одним из ключевых моментов является производство высококлассных компонентов среднего и высокого ценового сегментов, высочайшего уровня звучания в специальном дизайне, с отделкой глубокого матового черного цвета.

      В новой серии International, впервые, компанией будет представлена специальная модель, построенная на базе ламп KT-150*, интегральный усилитель LM-150, оснащенный  пультом дистанционного управления и возможностью переключения работы в режим усилителя мощности.

Line Magnetic LM 150IA инет

    Также, одной из новинок станет модель интегрального лампового усилителя LM-805iA, построенного на известных выходных 805-х лампах, работающих в режиме однотактного усилителя, также оснащенного ДУ и возможностью переключения в режим усилителя мощности.

       Одной из самых замечательных премьер станет специальная, переработанная версия знаменитого усилителя LM-219iA, ставшего, пожалуй, синонимом лучшего интегрального лампового усилителя .

Данная модель, будет выпускаться в 2-х вариантах, одна из которых премиальная двухблочная версия LM-845 Premium, состоящая из блока питания с выходной группой и блока управления режимами работы, со всеми ламповыми каскадами. Этот исполин призван стать новым бенчмарком на мировом рынке лучших ламповых интегральных усилителей в абсолютном ценовом сегменте.

Line Magnetic LM 845 Premium инет

Подробности и презентации последуют позже. Продукцию Line Magnetic Audio International мы планируем представить в России в середине сентября.

  • - впервые представлены в России компанией METEX на выставке MAS 2014 в усилителях Ultimate Audio Spirit EU-150.

Acoustic Revive Analog 1.2 Triple C FM - фоно кабель, для тех кто влюблен в винил.

«Наша философия – ничего не потерять и ничего не добавлять. Наша цель – передача в наиболее чистом виде сигнала оригинального источника и извлечение наиболее реалистичной звуковой панорамы в комнате для прослушивания.

  Вот почему мы создали ACOUSTIC REVIVE

  Японская компания Acoustic Revive ассоциируется у каждого искушенного аудиофила,  далеко за пределами страны Восходящего солнца, как одна из самых продвинутых, высокого технологичных и 100% японских компаний, выпускающих аутентичный, исключительно высокого качества продукт. Несравненные аксессуары в области улучшения звукопередачи давно стали эталонами в индустрии High End звука, непременными атрибутами студий звукозаписи аудифильского класса, как в Японии, США, так и  в Европе.

Каждая новинка от японской компании, привлекает неподдельный интерес, как встреча с чем-то новым, что несет в себе огромный позитивный заряд, чем так любят гордиться и использовать как самые продвинутые аудиофилы, так и открывающие для себя новый мир возможностей – меломаны.

Acoustic Revive Analog 1.2 Triple C FM инет

   Представляем последнюю разработку японской компании, фоно кабель из инновационной меди PC TripleC -  Acoustic Revive Analog 1.2 TripleC FM.

Новый кабель Acoustic Revive получивший название Analog 1.2 TripleC FM, это фоно кабель, высшего уровня для тех, кто ищет во всем совершенства, при этом уделяя внимание и конечной стоимости продукции.

  Данный фоно кабель выполнен в виде двойного моно, с двумя независимыми проводами, объединенными в разъемах 5 PIN DIN.

Acoustic Revive Analog 1.2 Triple C FM L инет Acoustic Revive Analog 1.2 Triple C FM BL инет

Существуют 4 версии данного кабеля с входным разъемом 5 PIN DIN и выходными 2 RCA, 2 XLR, с угловыми DINL- RCA и угловыми DinL- XLR разъемами.

Все модификации кабелей состоят из проводников, изготовленных из сверхчистой меди PC TripleC, имеющих монокристаллическую структуру, с минимально возможными потерями при передаче сигнала.

Ключевое решение, это отказ от общепринятой коаксиальной технологии, в пользу параллельной двух жильной, что существенно позволило снизить эффект намагничиваемости холодного проводника, и добиться правильной фазовой характеристики.

Также, с целью улучшения динамического диапазона, в особенности характеристики Сигнал / Шум, в качестве защитного экрана была выбрана монолитная медная фольга, вместо сетки, что позволило 100% экранировать проводники от внешних помех, а также специальный фирменный карбоновый чулок, эффективно защищающий от внешних воздействий.

  Каждый кабель в линейке  Acoustic Revive Analog 1.2 TripleC FM оснащен первоклассными разъемами, в которых полностью исключены магнитные материалы. Выточенные из медных монолитных сплавов меди, с проводящей (контактной) группой из чистого серебра, покрытого родием, разъемы подвергаются криогенной обработке при температуре -196 градусов Цельсия. В фоно кабелях используются также 5 –ти пиновые разъемы японской компании Furutech премиального сегмента CF.

Это один из самых музыкальных, динамичных, с глубокой и точной прорисовкой заднего плана, полномасштабной звуковой картиной фоно кабелей в индустрии.

Длина кабеля 1.2 метра.

Кабели доступны в России и их можно приобрести по цене 48000 руб. за сет в фирменном магазине mvert.ru.

Подписаться на этот канал RSS