Menu

b-600x90 Mvert 1

Advance Acoustic X-i50 BT – многофункциональный звукоусилительный комплекс из Парижа.

Французская компания Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель акустических систем, добилась не малых успехов на рынке Hi Fi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

   Особый интерес, а вместе с ним и успех пришёл с новой линией X, ставшая настоящей дизайнерской находкой.

   Все компоненты X серии, выполнены в безукоризненном черном цвете, с основательной зеркальной фронтальной поверхностью, которая при включении, дополнялась приятным синим и красным цветом, прекрасно гармонирующим с черным стеклом.

Топ модели усилителей, при этом, оснащались большими дисплеями со стрелочной индикацией, сочетая в себе французское сочетание винтажного шарма и нео классики.

Advance Acoustic X i50 BT front

Представляем финальную модель в линейке интегральных усилителей французской компании - Advance Acoustic X-i50 BT.

   Новая модель усилителя изготавливается на новом заводе, при этом французские дизайнеры и разработчики уделили первостепенное внимание не только отменному функционалу и качеству сборки, что всегда отличало изделия Advance Acoustic. Немало времени было уделено звуковому тюнингу усилителей, их способностям стать не только полноценным центром воспроизведения стерео звука, но также и успешно работать со всевозможной акустикой, а также, практически с неограниченным количеством источников информации.

Усилитель X-i50 BT имеет первоклассный, расширенный функционал, недоступный ранее в линейке X.

X-i50BT имеет настоящий аудиофильский дизайн, позволяет подключать многочисленные аналоговые источники, даже использовать проигрыватель винила.
Для пользователей дематериализованного музыкального контента на компьютерах, планшетах или смартфонах он включает в себя совместимый приемник Bluetooth, который обеспечивает беспроводную связь.

Его мощность составляет 2 х 50 Вт на 8 Омах, а функция «Hi Bias» позволит легко подключать к нему большинство акустических систем, имеющихся на рынке.

   В комплект входит полно функциональное устройство дистанционного управления, которое заметно облегчит его использование.

Advance Acoustic X i50BT rear

   Входы / Выходы:

1 пара ММ фоно
1 пара CD
1 пара тюнер
4 пары вспомогательных AUX
1 пара ПК
1 USB для MP3
Возможность выбора режима работы: Усилитель мощности – Предусилитель

выход: на 1 пару колонок

Новая модель усилителя имеет тороидальный трансформатор, нового поколения цифро-аналоговые преобразователи, встроенный фоно корректор, Bluetooth модуль. Усилитель оснащен выходом на наушники, цифровым входом USB.

Это не просто многофункциональный усилитель нового поколения, по сути, это новый уровень современной звукоусилительной техники, объединяющий как аналоговые, так и все современные цифровые форматы для их звуковоспроизведения на высочайшем уровне.

Усилитель X-i50BT имеет фирменный звуковой почерк – благородный чистый звук, нейтральной подачей звукового материала, хорошим басом. Особое удовольствие для тех, кто любит получать полноценное звучание даже при невысоком уровне громокости.

Рекомендован к большинству акустических систем, его способность раскрыть свой потенциал будет определяться во многом, с качественным подбором соответствующе акустики.

Технические характеристики:

- выходная мощность 2 х 50 Вт на 8 Омах, 2 х 65 Вт на 4 Омах

- частотная характеристика (-3 дБ): 10 Гц - 30 кГц

- контроль тона: +/- 10 дБ

- искажения: <0,15%

- отношение сигнал / шум: > 85 дБ

- разделение по каналам: > 70 дБ

- Bluetooth A2DP

- входное сопротивление: 10 кОм

- входное сопротивление на входе фоно: 47 кОм

- чувствительность: <550 мВ

- уровень входного сигнала фоно: 2,5 мВ

- электропитание: 230 В

- размеры (Ш х В х Гл): 43 см х 11 см x 32 см

- вес нетто: 6 кг

Рекомендованная розничная цена Advance Acoustic X-i50 BT: 36256 руб.

В фирменном салоне Mvert.ru X-i50BT можно приобрести по специальной цене!

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS